Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ

Флуд и Полный ОФФ

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

мне конечно фиолетово когда ты в Туле будешь)))))) но видимо оно тебе не фиолетово, так что жду.

272

Фиолетово ему... Ты взносы по почте пересылать собрался?

273

Семён, кто сказал прокакую либо сдачу денег? :) я просто спросил сколько я должен)))

274

Джедай, ты приехал???

275

Да-да, приехал. Как начну соображать, всё выложу.
Кстати, за август никаких штрафов не начисляется.

276

отлично, что приехал, у меня к тебе дело есть...

Твой калаш тебе очень нужен сейчас?

277

Во-первых, команде ты должен июль+август+сентябрь+100рублей за просрочку в июле.
Итого 700 вечнодеревянных.
Калаш мой не совсем собран, вернее совсем не собран. Запчасти нужны тебе?

278

да, запчасти. а деньги на шурави отдам.

279

Ура нашим новым бойцам!!!!! И старым тоже. Урааааааа! =))))

Отредактировано Angel (2010-09-13 23:45:12)

280

Сегодня в составе нескольких человек провели пропаганду страйкбола среди несознательного но интересующегося населения. Есть откликнувшиеся, были резко направлены на наш сайт.

281

Малаца! скоро нас будет охрененный полк :crazyfun: урра!

282

Пин в это воскресенье собирается приехать на тренировку мой очень хороший друг который очень хочет к нам в команду...горку и привод он уже купил

283

Еще не ясно будет ли тренировка....

284

Семён, я нашёл свой чёрный магазин, так что можешь не искать.

285

Контер твой аккум у меня, если чо))

286

Всем привет.Из-за сложившейся в стране показухе о заботе над собственным населением не успеваю здать рабочие объекты.попадос короче полный,так что в этом году на тренировки скорее всего к сожалению не попадаю. 

НОВЫЙ ГОД.
Есть предложение отметить новый год в кафе.
Прейскурант.
2 вида горячего,салаты,соки,фрукты,воды и т.п.+нахождение в банкетном зале с 10-00 до 8-00
1.500руб с человека.
Коньяк,вино,водка,шампанское+доп фигня и прикалюхи типа суши и пиносалата.
5.000руб за все.
Итого:2.000 руб с человекана 10 чел,на большее кол-во -дешевле.
Место действия:Косая Гора.
P.s. у официантки грудь 4-го размера,а декольте-80 % от платья.

Очень прошу прошу всех прочитавших отписаться пойдете или нет или Да.

Отредактировано ЛерЛерыч (2010-12-01 23:21:44)

287

С 31 на первое точно не пойду, а числа 8-го, типа командой отметить, можно.......

288

Не пойду.

289

Я не знаю, надо буит подумать  :D

290

Без меня Валер.. но поддерживаю идею отметить всей командой попозже...

291

За отмечание командой попозже Я тоже поддерживаю.

292

у меня на НГ не получится,увы :( но вот ближайшую трену после нового года готов обменять на небольшую пьянку!

293

Не смогу Валер, звиняй((

294

Госпада сокомандники! в качестве альтернативы ОФП предлагаю пить пиво выход на лыжах по субботам в ЦПКиО. можно даже сбор общий назначить часиков в 11:00 у пункта проката. пожелания предложения? :)

295

мои личные пожелания связаны с наличием лыж у сокомандников... если у желающих есть лыжи и нет необходимости брать в прокате, я бы предпочёл встречаться часов в 9, пол 9-того. Так как по своему опыту знаю, что после 10-00(то есть после открытия баз прокатов) в парке не протолкнуться. а так идею я полностью поддерживаю. Но можно ей воспользоваться не как альтернативой ОФП, а просто как дополнительное приятное и полезное времяпрепровождение. Ибо физические нагрузки надо распределять по неделе, иначе в выходные организм будет испытывать перегруз, а это крайне не приятно, как для организма, так и для настроения. поэтому надо хотябы раз по среди недели заниматься собой. Естественно не перегружаясь, но и слабину себе не давать.

Спасибо за внимание, так же жду предложений и нареканий))

296

а ещё носить вериги, предоваться молитвам,есть овощи и суши,да.
я не разу не видел,что бы на большом лыжном круге паровозом шопа к носу катались и лично у меня лыж нету,как наверняка и у половины команды, так что вариант отподает с полдевятого.
ЗЫ пока я не вижу нормальной командной физподготовки,и  хотел бы считать это альтернативой.

297

Парни!!!!!!!
А я не умею на лыжах ходить!!!  :blush:
Тренир... Завтра? В суботу?  8-)
То тогда извените, я не с могу прейти, а так у ня желание есть! :D

298

Парни, скорее всего весь январь буду отсутствовать на тренировках, по причине большой жопы с учёбой. Постараюсь всё расхлебать как можно быстрее. Прошу особо на меня не серчать...

299

дарова мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соскучился по вам))))))))стрелять хочу просто ппц)))))))))извините что пропал...сессия((((((((((((хотел на степендию сдать(((((((готовился(((((((но скоро она закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300

Счастливчик...

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ