Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ

Флуд и Полный ОФФ

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

1) Выбиралось, никто не спорит. Я тогда был против названия. Раз большинство выбрало, то я принял это как свершившийся факт.
2) Выбор головного убора и разгрузки? Это уже придирки! У Нас нет установленного образца полной экипировки, кроме формы. Что же теперь играть только в форме? "Высказывания"? Вообще странный факт. Что же такого я мог употребить, что как-то повлияло на команду?
3) Согласен.
4) Это как намек, что пора подыскивать таковую?
5) Согласен.

92

Afganec написал(а):

1) Выбиралось, никто не спорит. Я тогда был против названия. Раз большинство выбрало, то я принял это как свершившийся факт.

По всей видимости тебе еще много с чем придется мириться.... По крайней мере пока я капитан.

Afganec написал(а):

4) Это как намек, что пора подыскивать таковую?

Я не люблю намеки, если меня кто-либо не устраивает, об этом я сообщаю в лицо и сразу!
В сложившейся ситуации, полной неразберихе, мне трудно что-то требовать от команды......

93

Товарищи, давайте жить дружно!

Афганец

Может у меня плохая память, но насколько я помню, ты вроде как не был сильно против нашего названия, да и если так уж коробит, то менять что-либо уже поздно...

Денис

PINger написал(а):

мне например не нравится Твой самовольный выбор головного убора, нашивки, разгрузки(учитывая известность грядущих перемен)

Если я не ошибаюсь, на том же командном голосовании было принято решение не унифицировать головные уборы, разгрузки и т.п.  Про нашивку вообще что-то не догнал... Чего кто самовольно выбирал?

94

Джедай написал(а):

Чего кто самовольно выбирал?

Флаг на форме...

Джедай написал(а):

Если я не ошибаюсь, на том же командном голосовании было принято решение не унифицировать головные уборы, разгрузки и т.п.

Да по разгрузкам это так и есть, но только по тому что люди накупили их и не имеют возможности поменять на командные.
Головной убор...... так не к чему не пришли, но нужно будет выбрать всего пару видов, дабы не очень сильно отличаться внутри команды.

95

PINger написал(а):

Флаг на форме...

Ну это уже действительно придирки... Пока с командным не определились, то какая собственно разница, да и о неприемлимости дополнительной нашивки разговора не было... А у нас, как говориться, разрешено всё, что не запрещено.

PINger написал(а):

высказываний на различных ресурсах

Вот этого я, честно говоря, вообще не понял... Как-то за Афганцем такого не замечал...

ЗЫ На самом деле, хорошо бы удалить нахрен все подобные разговоры с форума, дабы не засорять его всякой подобной...не буду говорить чем... А если кому чего не нравиться лучше всем вместе собраться и всё обсудить...

96

Джедай написал(а):

Ну это уже действительно придирки...

Возможно, если не говорить о команде

Джедай написал(а):

Вот этого я, честно говоря, вообще не понял...

Это вообще относится ко всем а не только к Афгану

Я не хочу кого-либо обидеть, просто хочу чтобы люди заботились о репутации команды в первую очередь.....

97

прошу удалить последние 8 постов. и действительно впредь здесь не спамить))) есть в конце концов темы для спама!

98

Ко мне СИГ приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99

Поздравляю!
Дай разобрать! ))

100

Э-э-э-э-э... Посмотрим... Если сразу не развалится... :)

101

немного изменился состав команды Наша команда

102

Огромное спасибо ВАНО! С помощью твоего модема у меня появился интернет снова.... )))

103

Двадцатого бухаем!!!!!!!!!!! :crazyfun:

104

С ДНЮХОЙ КОМАНДЫ Бойцы!!! Всего нам самого хорошего и приятного!!! Так держать!!!

105

Присоединяюсь! С днюхой нас!
Это!
А там какая-нибудь культурная программа намечается?

106

Да, присоединяюсь ко всем поздравлением нас с днём рождения нашей команды!!!)) Действительно.. Это дело надо отметить :-)

107

Давайте в воскресенье бухнем...........

108

Это всегда пожалуйста!
Где и во сколько?

109

Присоединяюсь ) Где и когда? =)

110

можно у меня часиков в 12 дня и забить на трену)
ток нуно будет скинуться на пивас.......

111

Ну, ради такого повода можно и забить... Скинемся, только по сколько?

112

ХЗ, в принципе, можно шашлычка замутить и употребить его под беседу с пивом))
Семен, узнай кто будет......

113

Отличная идея! Присоединяюсь!

114

Я тоже присоединяюсь!

115

УРААА!!!! у меня машина заработала))) юху)))

116

Сплюнь... :)

117

да уж всю квартиру заплевал))

118

Поздравляю!! :)

119

с чем? с тем, что квартиру заплевал?...
ну спасибо, спасибо...))

120

Скорее уж с тем, что из-за этого тебе придётся в доме убраться и будет у тебя чистота и порядок...  8-)

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ