Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ

Флуд и Полный ОФФ

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

Кам, ты как бы в команде, а команда тренеруется в Скуратово

182

Кам, если эти товарищи не просто ради погудеть, развлечься, а так сказать - деловые партнеры, то я понимаю. Если это просто корешки, которых после пьянки есть желание развлечь, да еще учитывая твою посещаемость - это не допустимо.....

183

поддерживаю критику, но обвинять не спешу. надо просто по ответственней относиться к общему делу и не подводить своих товарищей... для этого хотя бы посещать тренировки, а если этого не хочется делать, то вообще зачем нужна команда? есть вон, вольные стрелки, делают что захотят, захотят придут, не захотят ну и ладно.... надеюсь дошло....

184

Типа деловых партнёров, мне выгода очень большая, за то что их свожу на страйкбол

Отредактировано Kamunist (2009-12-19 17:12:20)

185

Завтра всем взять с собой по 300р.

186

не пойму чо за бня, но тема с общекомандным собранием у меня почему то  в списке закрытых тем отображается и я не могу сказать своего веского слова!

187

Это наверно от того, что её кто-то закрыл :) Лучше позвони Пину...

188

но вы то с Домом и Пином там можете писать, а я нет... нечесна :mad:

189

А что делать...

190

Андрюх, походу просто мы админы и можем флудорасить в закрытых темах,а остальные нет :D

191

вот так вот... а старому сержанту никто слова не даст...нуну....

192

2 MAX а сможешь с утра зайти и узнать, и если все так хорошо забить места?

193

Angel написал(а):

не пойму чо за бня, но тема с общекомандным собранием у меня почему то  в списке закрытых тем отображается и я не могу сказать своего веского слова!

Пиши мой хороший! ))

194

до поздно уже....

195

так как Вано мне сегодня так и не позвонил, то объясняю здесь. граната для подствольника - есть само по себе самостоятельное оружие, в неё заправляются газ и шарики и при нажатии на эмитатор капсюля, она стреляет, соответственно подствольник просто физически нажимает на этот эмитатор, так что можно сказать он тока для антуражу, вот так))) если делать что-то вылетающее, то это значит надо искать пиротехнический или газовый механизм. для самоделкиных больше подходит пиротехника, я даже где-то видал на электро инициировании...
я думаю запаса прочности стального подствольника должно хватить на испытания и использования. по крайней мере не слышал ещё ниодного случая разрыва подствола.

Отредактировано Angel (2010-01-28 00:03:24)

196

СПСБ. Не позвонил т. к. сильно занят - проектирую пистолет 18 века

Отредактировано VANO (2010-01-28 00:52:48)

197

нафига он тебе?? o.O

198

заказ

199

Государственный?))))))) и кстати ты не спишь чтоль ночью?

200

ага у меня инженерно - конструкторский лунатизм ))))),

201

Семену и Артему на всякий случай

202

Я уже говорил, но скажу ещё. думаю новым бойцам конечно нужно попробовать побегать с автоматическим оружием, думаю в ближайшее время надо такое сотворить, пока у них не отпала вся охота играть в страйк с этими моссбергами, которые зимой даже для "самоубийства" не годятся.
З.Ы. так же понимаю что запасных автоматов нету, так как свои то стрелять не могут. думаю нам стоит махнуться с новобранцами на моссберги, нам то уже пох.. на впечатления от страйка, а им приятно)))
Моё ИМХО, спасибо что дочитали до конца, теперь, как говорит Пин, можете пинать))

Отредактировано Angel (2010-02-02 18:33:50)

203

Меня начали цитировать?!?!?!?? Да я СуперС..Пин.. )))) Что за страйк без моссберга????

204

хм.. тоже верно... но как не прискорбно)) нынешние моссберги не то что раньше)) вспомни хотябы Семёновский моссберг, прожил долгую и счастливую жизнь... зимой стрелял отменно, одно удовольствие было с ним воевать. а щааас... легче просто шарики горстями брать и кидать....

Отредактировано Angel (2010-02-03 00:12:32)

205

Дооо... Хороший Моссберг у меня был :)

206

Андрюх, вот объясни, зачем эти новые без своих приводов в команде? они приехали,попробовали,теперь пусть порешают, нужно им на страйкбол деньги тратить или нет. лично я хотел бы их видить в следующий раз заряженными, иначе какой смымсл набирать людей и на каждую трену давать им свои привода

207

понимаешь, надо стимул дать))) в конце концов тебе один раз жалко свою игрушку одолжить? естественно заряженными они не будут, атк как даже не знают что, где и почём брать... конечно их интерес - их личное дело, но завлекать новобранцев тоже надо всякими способами.
З.Ы. и заметь, они ещё не в команде)) надо же им базу дать, так сказать пищу для ума.. ну да ладно, конечно не мне решать)))

Отредактировано Angel (2010-02-03 01:08:47)

208

ну мне лично одного раза на Водоканале с дробовиком Дениса хватило побегать,чтобы на следующей неделе появится на открытии в горке с калашем.
стимулом для них было,то что уже им рассказали где почём и что на собрании командном, вывезли в поля-леса, дали за железо подержаться. можно уже остановиться и дать людям спокойно собраться с мыслямии купить себе калаш,ежели он нужен

209

Но денежные возможности-то у всех разные. Я вот, например, смог купить себе привод толкько после трёх месяцев участия в играх. Так что тот факт, что кто-то что-то купил через неделю показателем не является. А от того, что у человека банально в данный момент нет денег на пристойное вооружение, то это далеко не повод не брать его в команду.

210

не показатель а пример. начнём с этого. а если у кого то денег нет  - в Бегемот.
у меня по сабжу всё,только хотелось бы добавить,что у нас всё таки команда страйкбольная, а не клуб с  пунктом проката игрушек

Отредактировано D.O.M. (2010-02-03 10:35:28)

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Курилка » Флуд и Полный ОФФ