http://www.tulastrike.ru/games/закрытие_мародёр_2012
Хоть это и названо закрытием, идти мне туда совсем не хочется..... Какие идеи?
Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru
Тульская страйкбольная команда "К 71" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Игры » Закрытие. Мародёр 2012
http://www.tulastrike.ru/games/закрытие_мародёр_2012
Хоть это и названо закрытием, идти мне туда совсем не хочется..... Какие идеи?
скептически как то отношусь к сценарию.....смогут ли они все проконтролировать....или как в орле организаторы будут видеть только заслуги пиндосни???
Играть точно нет, но вот понаблюдал бы со стороны думаю с удовольствием)))
Почему все так негативно настроены заранее? Что с этой игрой не так?
Ангел, предлагаешь всей командой в посредники?
Почему все так негативно настроены заранее? Что с этой игрой не так?
Наличие Розы
Наличие 150+ пулеметов в здании
Практически полное отсутствие правил
Достаточно опасный полигон для поползать, покувыркаться + не внушающие доверие здания
.......
однозначно против выезда на это мероприе! если Музыканты намутят закрытие у себя,то намного лучше в Рязань и там сезон закрыть, ЯТС
Ангел, предлагаешь всей командой в посредники?
Хаха, будем грозной буквой закона в этом мире беспощадных тюнов )))))
З.Ы. не знаю как всей командой, но я бы на это мясо глянул)))
Скажу за себя.
На мероприятие данное я принципиально не поеду. Сценарий не ахти, не очень доверяю Розе в качестве организаторов, плюс ко всему, это не закрытие, а лишь обычная пострелюшка, хоть и с какой-то предысторией.
Всем остальным не важно данное мероприятие, или просто согласные?
Я бы понаблюдал за игрой со стороны.
Всем остальным не важно данное мероприятие, или просто согласные?
С Розой я играл только на вторжении3, но участвовать здесь на полностью их мероприятии желания у меня нет.
Лучше уж свою очередную треню провести.
PS: разговаривал с Artful, у него есть несколько идей для организации собственного закрытия. Может пересечься с ними и подумать?...
Ехать на закрытие чтобы промерзнуть часов 5-6 и побрехать с Розой ? Выглядит очень и очень глупо
Вообще не понимаю такой агрессии против них, кому какая разница как они играют? Они не лезут в наши дела, мы не лезем в их. Есть еще те, кто в хардбол играет, давайте съездим к ним и расскажем, что так играть нельзя, это очень опасно? А еще войны идут, там вообще из настоящего оружия стреляют, пойдем миротворцами ?
Для того, чтобы продвигать "свой" страйкбол в противовес Розе надо не к ним на тренировку ехать, и не заниматься выяснением отношений (заметьте, Роза к нам можно сказать вообще не лезет), а продумать политику продвижения/навязывания/популяризации того страйкбола, который нам нравится. Это уже тема для отдельной беседы. Как минимум необходима реклама, чем сильнее и агрессивнее, тем лучше. Я бы зайдействовал на рекламу командные взносы. Чтобы новички шли к нам, а не к ним и учились нашему страйкболу. И реклама - это не три плаката на стену повесить, кое что я в этом понимаю.
Я за проведение своей тренировки или своего закрытия в этот день (например, с щекинцами или как Дизель предложил). Если делать свое закрытие совместно с кем-то, то объявить об этому уже сейчас.
Я в общем то понимаю, что делаю херово как чужим, так и своим, но не нужно говорить как все плохо и света в конце тьмы нет. Если у кого есть какие предложения, так озвучивайте их, не стесняйтесь! Но конкретно. Типа: для того чтобы получить это, нужно сделать это и это, а для этого надо то и это....
ну наверно для начала хватит играть в Робин Гудов и пидарасов:мы сидим в лесу, а остальные эээ...плохие люди,а ещё наверно нужно прекратить им об этом напоминать. достаточно вести здоровый PR своего стиля игры и своего подхода к страйкболу на тульской конфе,подкрепляя это всё фотоотчётами и впечетлениями с воскресных открытых тренировок К71 в родном уже для нас Скуратовском лесу,где "на кошках" а не на друг друге будут отрабатываться те или иные тактические элементы. по поводу закрытия..своего закрытия то делать его стоит не раньше середины ноября, а ровно в день "мародёра" мы мало кого соберём
ЗЫ у меня всё,если что - к америкосам не пойду
Хитман верно сказал, что цапаться нам с Розой не стоит и гнать на них тоже. Они не осуждают наших позиций в страйкболе, думаю нам тоже не стоит этого делать. Действительно лучше делать как можно больше игр, открытых тренировок с фотокорами и выкидывать их в форум пачками, главное конечно чтобы не однообразными были, но думаю толковые люди с этим разберутся. Ведь именно этим Роза и зарабатывает авторитет у вновьпришедших. У них вот всё как красиво, приглашают на тренировки, подсказывают, связываются, помогают, а что есть у нас что мы бы могли предложить?? только гон на Розу, в общем то больше ничего. Вопрос следующий: как сделать так, чтобы игры были интересными? есть по крайней мере 2 полигона (Скуратово и близ Советска) помоему это замечательная база для устраивания тренировок. Да и в общем то этот вопрос уже обсуждался и он не для этой темы..... Думаю стоит сделать свою игру...
Андрюх,думается мне,что завтра на трене это всё следует по-плотней и по-конкретней пообговорить и начать таки уже что то делать и что то предлагать людям кроме гневных филиппиков в адрес неверных
Как все уже поняли, на эту игру мы едем. Игра в субботу....
Нам нужно показать на игре всю нашу подготовку, т.ч. отнеситесь к данному мероприятию серьезно!
Если кто не может поехать по моральным соображениям либо по причинам личного характера - пишите.
мне честно всё равно с кем воевать ...не хотят признаваться буду стрелять чисто в голову и закидывать гранатами ...нехай ходят в синяках мне пофиг ...а по личным хех поехал б в рязань если б там было закрытие ( ну это чисто моё)
а по поводу розы .... надо бить противника так шоб он не поднимался ..и согласен со многими выше сказаными мнениями о рекламе своего страйкбола сталкивался с народом тут знают про берсерков , розу ...а мы хех как девирсанты не слышали про нас ....вот так вот .... хотя розу не любят, но знают ...да раз начал тут писать тут и допишу ...у меня есть семья ну сын понятно тока дай возможность будет жить с автоматом ...а вот жену б вывезти и показать что да как ...может привезём на трену свой личный состав ...пусть познакомятся посмотрят что мы делаем и .т .д .?
Мародер так мародер=) до меня слух дошел, что на полигоне розы огромное количество открытых люков и зданий не внушающих доверие....так полагаю придется проявлять особую осторожность.
ну вот не разу там ни в один телепорт там не нырнул,единственное что кровью с шариком смаркался там,но это уже миф старины глубокой. единственное моральное соображение-страшновато туда с куртцем идтить,ну да фигня война а вообще по хорошему, там народу много будет хорошего и разного да сеча лютая, а медведей за кочками всё же надеюсь не встретим.
ЗЫ знаю что делают с инициаторами,но что если собраться по старинке всем миром да накляпать гранат,отцы-камандиры,что скажите?
Надеюсь моя любимая меня не подведёт))) и "я не трус, но я боюсь" уж извините, но в здания я ходить буду совсем крайне редко.
"я не трус, но я боюсь" уж извините, но в здания я ходить буду совсем крайне редко.
а зачем туда заходить? Запасемся горохом и ....
А по существу: никаких гарантий своего присутствия на игре дать не могу, 17 у жены ДР, и выделят ли мне в субботу день свободного времени, я хз?
ЗЫ: постараюсь все же быть(не все от меня зависит )
Дизель постарайся)))мы еще не всех победили))))ударим хитростью и смекалкой по пиндосам))))
Дизель, принесешь супруге победу в подарок!!!
На всякий случай напомню. Гранаты должны быть у всех! Одежда - желательно горка, у кого с этим проблема - любой крой березки (желтый/белый лист не важно). Кроме горки и березки на игру не в чем не пущу!
Ни пиндос и ни ариец
Ни британец и ни чех
Не заляжет прямо в лужу
И искать не будет тех
Тех, маневром кто воюет
Не смотря на снег с дождем
Бей врагов угроза Нато
Утром вечером и днем
Вано,да ты ещё и стихоплёт!отличное напутствие))задавим натовцев славой китайских калашей и такой то матерью!!!!!
ВАНО!!!! 5баллов!!!
а где командный сбор будет?
Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Игры » Закрытие. Мародёр 2012