Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Общение » Тюн и ремонт приводов

Тюн и ремонт приводов

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сегодня встречался с человеком, который занимается тюном. Человек знает что делать! Поэтому, очень рекомендую Афганцу и Ангелу отдать свои привода на ТО

З.Ы. Мне он будет собирать аккум из моих банок, а в дальнейшем (на след. неделе) будет ставить электронный ключ на Р90....

На будующее: лучше создать новую тему, чем писать в уже существующей, но не по теме

2

Совет принят. Спасибо. Но у меня проблема со снайперкой, хоть я и знаю какая, но не знаю как её решить... Может ли этот человек разобраться в болтовке или он работает только по приводам?

3

Ремонтом и тюном занимается сам Сталкер!

То Ангел, гир в изоленте - не есть Гуд, ТО не помешает!!!!

4

Забрал сегодня аккум, вечером буду пробовать, после нескольких тренировочных циклов будем тестить с М-кой. По результатам отпишусь в этой теме.....
Кстати, аккум обошелся в 1500руб (Sanyo 9.6v 1900mAh на лардж банках). Это при покупке банок в Туле...

Отредактировано PINger (2008-01-30 16:54:40)

5

А у нас продаются банки Sanyo? Где?

6

175 руб/шт
Красноормейский проспект д.7, 1-й этаж, левая сторона почти в конце коридора

7

блин. вчера собирал свой калаш и не обошлось без приключений. когда закручивал винт предохранителя, на гире сорвалась резьба. помогите хорошим советом. буду очень признателен.

8

Это все наверное потому что я тебя просил не тянуть сильно винты в силумине.... ))))
Можно попробовать заполнить старую резьбу хорошей холодной сваркой, высверлить и нарезать новую резьбу....

9

а разве корпус гирбокса из силумина состоит? а вот насчёт холодной сварки можно попробывать. спасибо за идею

10

PIN
как там пистолет мой? надеюсь живой?

11

))
Хуже ему не стало, но по прежнему не стреляет)))

12

Лавр, как дела с приводом? Может нужна какая помощь?

13

спасибо за предложение помощи, но я разобрался сам, все будет ок, тока случайно оторвал один провод, а паяльника дома нет, возьму у отца

14

стреляет, как надо !!

15

Lavr написал(а):

треляет, как надо !!

Это очень хорошо!

16

Тема старая, но не стал создавать дубль.

Есть АКС74 от Ди Бойз, из коробки, ничего не менял/не трогал. Хочу сделать на него тюн 140-150, но с умом, чтобы ничего из строя не вышло, т.е. чтобы все части тянули нагрузку.

Был бы очень рад, если бы кто-нить помог с подбором запчастей для замены (т.е. дал бы названия, или даже ссылки посмотреть на детали). Покупать планирую в забугорье, заказ сам сделаю, нужна только помощь/совет по выбору деталей. Сам я знаю только про то, что главное пружинку сменить, но как я понял стоковые детали мощную пружину держать не будут и надо немало других внутренностей сменить.

Рад любому, кто откликнется :-)

17

А лично пообщаться? Или пальцы тренируем?
По делу: для АКС максимум 130 по правилам....... В базе должно быть примерно 125-130, т.ч. делать там и менять особенно нечего..

18

пока привод стреляет-хорошо.поломается чего или пружинка сядет-вот тогда и думай.

19

есть вопросик к знающим людям. Systema silent head set, тобишь голова поршня и голова цилиндра 150-ку прометеус выдержат?

20

моя система держала 140 с гаком

21

обращаюсь к Вано и всем кто чем сможет помочь... сможешь ли ты своими производственными мощностями поршень сделать по чертежу или образцу желательно из стали, но хотя бы из алюминия? соответственно заплачу за это дело, но пока интересует - имеется ли возможность вообще это сделать.
З.Ы. Вано ты мне втулочки обещал подогнать из какого-то суперпластика 7мм. как с этим дела?

Отредактировано Angel (2010-01-23 12:53:15)

22

Angel написал(а):

есть вопросик к знающим людям. Systema silent head set, тобишь голова поршня и голова цилиндра 150-ку прометеус выдержат?

крайне не долго (до 120 пружины использовать, для этого нужно набор борАп

)

Angel написал(а):

обращаюсь к Вано и всем кто чем сможет помочь...

Если поршень на привод - легче купить, если на болтовку - то сделать можно (например отдав чертежи Сказочнику(инфа для Ангела))

23

сделаеш поршень из стали - разнесет гир в щепки. в воскресение буду делать заказ, возьму вот такой. там гребенка из чего то на всю длину, а ее уже сделать из стали не проблема.

24

поршень не стандартный. если в стальном поршне насверлить дырок, то должно получиться не так плачевно. тем более интересует чисто одиночная стрельба. поршень для СР25(удлинённый, число зубьев 19).
Насчёт сайлента - хреново.

Отредактировано Angel (2010-01-23 14:29:47)

25

Теоретически можно. И поставь silent head set, чисто для погашения удара относительно тяжелого поршня о корпус.

26

нет, Вано. сайлент сет я не буду использовать с этим прошнем.

27

Пин, поделись опытом - ты как стволик 650 мм чистил?

28

))) Спаял 2 шемпола........

29

выход... спасибо))

30

Хочу в туле купить акум . Мне интересно на сколько его будет хватать и когда его надо будет выкинуть

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Общение » Тюн и ремонт приводов