Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировки

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Сегодня в магазине встретил 2 страйкеров. Один из них Ваня был. Я предложил завтра постреляться, они, вроде, согласились.

32

Бегали сегодня? Кто был, как прошло???

33

Нормально "повоевали". Я, Санек и Леха (потенциальный боец) против Вани, Андрея (на Шурави в красных очках был) и Лехи.

34

прошу прощени за то, что обещал и не поехал. но без денег в транспорте никто не возит(((

35

прочувствовал собственным лицом ванин калаш, тоже хочу 130   :D

36

130 это очень хорошо! но играть в здании против него, ровно как и с ним не буду! Это по меньшей мере не уважение к друзьям!!! Да и еще в дабавок нарушение принятых правил!!!!!

37

PINger написал(а):

130 это очень хорошо! но играть в здании против него, ровно как и с ним не буду!

Ага! Даёшь 120!

38

25 мая пройдет игра в здании. На прошлой тренировке со мной был друг (Алексей), который заинтересовался страйкболом. В ближайшее время он готов полностью вооружиться и экипироваться. Хочет вступить в ряды нашей команды. Но на данном этапе оружия у него нет. Поэтому у меня просьба к тем у кого есть лишний "ствол" поделиться. Только отпишите, чтобы можно было на что-то расчитывать.

Отредактировано Afganec (2008-05-20 23:17:47)

39

Боевые товарищи, поскольку мы все таки играем в страйкбол а не в армию, посмею высказать свое мнение об одной совсем небольшой, но ощутимой проблеме. Все бойцы хорошо подумали и проголосовали за то, что Pinger - наш командир!  Pinger, мы реально готовы идти за тобой к победе и реально готовы подчиняться тебе на игре и тренировке, готовы выполнять твои приказы, не обсуждая, я думаю все бойцы того же мнения. Просто я считаю,что на тенировке в здании 25 числа ты мог взять командование всей группой на себя. Мы готовы стрелять, но надо приказать всем кто куда стреляет, иначе будет неразбериха. Мы с Джедаем остались и играли вместе с котами, у них все построено проще, но это работает - есть один лидер, обладающий непререкаемым авторитетом, ему все подчиняются, другое дело, что не все это делают качественно, но это вопрос желания и тренировок. Вот! Вроде все. Я нисколько не критикую начальство  :D . Просто хочу обратить внимание. Если кто-то не согласен со мной, прошу отписать, подискутируем ...

40

Все это конечно хорошо, да вот только управлять более опытными людьми несколько проблематично, нет у меня пока достаточной базы знаний. Отыграем этот сезон, посмотрю на Орловских ребят, поиграю с Московскими, там глядишь к годовщине команды уже будет что анализировать....
Да и в общем то я в командиры сильно не стремился...... ровно как и интервью давать для телевидения...... видно судьба ))

41

впринципе согласен с Пином - мы ещё зелёные))) надо бы чуток созреть. но лично я подчинялся 25-го числа исключительно Дену и согласовывал с ним свои дальнейшие действия. я клоню к тому, что мы должны подчиняться командиру, но других заставить мы не в праве. надо для начала себя показать, чтобы не говорили типа есть в туле какаято команда "К-71", а говорили вот в туле есть ваще отличная команда "К-71", очень хотел бы поиграть вместе с ними. вот тогда народ к нам сам потянется и будет знать, что мы фигни не скажем! вот собсна и всё ;)

42

Кто хочет и может в это воскресенье выехать на игру в сторону Селиваново??? Пожалуйста отпишитесь скорее....

43

Несмотря на новый корпус, я скорее всего пролетаю...

44

яб съездил, тока шариков надо подкупить, а так я поеду. брат скорее всего тоже.

45

Я поеду.

46

Что то все молчат, наверное игры завтра не будет.....
Как вы смотрите на тренировку завтра, скажем часиков в 9 утра в Скуратово. Сразу говорю, позднее не могу.
Хотелось бы конечно видеть большую часть команды!

47

Денис в Скуратово к 9.00 могут подъехать только я и Санек. Андрей без шаров, а значит и его брат. С Семеном связи нет, телефон отключен. Дениса ближайший месяц не будет вообще.

Может быть, стоит перенести тренировку в здание. Там и народ собрать можно, но опять же часам к 10.00 и позже...

Отредактировано Afganec (2008-05-31 21:54:06)

48

К сожалению я завтра не располагаю временем.... свободен только до 12-00. Значится, меня завтра не будет, кто хотит пострелять, сами договоритесь между собой....

49

народу маловато соберётся, но дабы не теряться давайте всё таки проведём небольшую тренеровочку. знач так: за шарами мы завтра с братом сутра сгонзаем, соответственно собраться предлогаю в 11:00. я думаю это время самое оптимальное.

Отредактировано Angel (2008-05-31 23:38:04)

50

Денис!
Это что значит, будет нормальная полномасштабная игра? Или так, тренировка? А то для игры поздновато объявили....

51

да уж... поддерживаю вопрос Семёна...

52

Игру делает Роман, я просто написал об этом.......

53

Всё равно поздно....

54

А что ты предлагаешь?

55

да, дела... ну Пин прав, ничего тут уже не поделаешь, будем надеяться, что сценарий хотябы сегодня вечером будет готов и вывешен на растерзание страйкболистам))

56

Я ничего не предлагаю, я лишь говорю как есть. У нас народ быыыыыстрый, так что скорее всего будет как на нашей игре. Хотя надеюсь, что народу будет больше.

57

ну мы то как отреагируем? едем??

58

Ну мы же про неё знаем, от чего ж не съездить. И желательно обзвонить всех знакомых страйкболистов, в особенности тех, у кого нет интернета.

59

В это воскресенье на игру едем! и желательно максимально возможным составом!

60

блин, завтра не будет меня. я ладышку подвернул, опухла ппц. если завтра опухоль спадёт, то доеду своим ходом. так уж получилось :dontknow: . ну тогда буду брата заставлять ехать))).

Отредактировано Angel (2008-06-07 13:45:44)