Добро пожаловать на форум Тульской страйкбольной Команды "К-71"!
http://vk.com/k71tula http://k-71.ru

Тульская страйкбольная команда "К 71"

Объявление

Мы живем тут: https://vk.com/k71tula https://k-71.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Общение » Заказ амуниции для страйкбола

Заказ амуниции для страйкбола

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ремень для Ак-74,РПС

2

планшет для карты

3

ремень и планшет постараюсь добыть до выходных

4

и мне тоже планшет ели можно,хотел в сплаве купить а там небыло(

5

шеврон команды и именная нашивка

6

Vano как насчет рпс не забыл?

7

Ждем материал

8

Материал забираю сегодня с Калуги. Вечером передам в Городе-Герое. Если что нужно в Сплаве - заказывайте, буду забирать т.к. по дороге.

Поставленная задача выполнена, все забрал, передал Вано. Если кому-то что-то нужно из Сплава, заходите к ним на сайт, кидайте мне ссылки и количество. Буду заказывать и привозить.

Отредактировано Moonlight (2012-11-02 23:08:09)

9

VANO как дела с разгрукой обстоят? ждать на выходные или нет?

10

Ты с типом определился, завтра буду отдавть заказ.

11

Ну вроде как на молнии (жилет) Что то типа Тарзан32м сплавовский

12

Короче давай такой же как у Муна +(2 Подсумка под механы Ак,рации,на 6 гранат, уневерсальный большой ,подсумок багажный) планшет,ремень уже у тебя купил

Отредактировано Скворец (2012-11-07 21:23:47)

13

2 подсумка под 1 магазин АК, 4 подсумка под гранаты, подсумок под рацию, 1 багажный. ремень и планшет. Потом по ходу пьесы можно будет ещё позаказать?

14

Все верно , магазины по 2 в подсумок.

15

Да, два одинарных под механы. ремень долг2м. поясной ремень бы ещё.

16

-Скрорец
        -Разгруз                                                                    Сдан           2000р                                  Оплачено                         
        -2 ДВОЙНЫХ Подсумка под механы Ак                        Сдан          400р                                    Оплачено
        -подсумок под р/с                                                      Сдан           450р                                   Оплачено
        -подсумки на 6 гранат                                                Сдан           250р                                   Оплачено
        -подсумок уневерсальный большой                            Сдан           350р                                   Оплачено
        -подсумок багажный                                                  Сдан            500р                                  Оплачено
-Рав
        -Планшет                                                                    Готов
-Мун
        -Разгруз                                                                      Сдан         2000р                               Оплачено
        -2 ОДИНАРНЫХ подсумка под магазин АК                     Сдан         400р                                 Оплачено
        -4 подсумка под гранаты                                             Сдан         250р                                 Оплачено
        -подсумок под р/с                                                                        450р
        -подсумок багажный                                                   Готов          500р
        -поясной ремень                                                         Сдан         200р                                 Оплачено
        -планшет                                                                    Сдан         250р                                 Оплачено
-Джокер
        -Планшет                                                                    Сдан         250р                                  Оплачено
-Теркин
        -Разгруз                                                                      Сдан         2000р                               Оплачено
        -4 Подсумка под магазин АК                                        Сдан         400р                                 Оплачено
        -подсумок под р/с                                                       Сдан         400р                                 Оплачено
        -планшет                                                                     Сдан         250р                                 Оплачено
-Трон
        -подсумок под р/с                                                                        450р                                 Оплачено
        -планшет                                                                                      250р                                 Оплачено
        -пояс                                                                                            250р                                 Оплачено
        -поясной ремень                                                                           200р                                 Оплачено
-Беркут
        -планшет                                                                                      250р                                 
        -3х точечный ремень                                                  Сдан          300р                                 Оплачено
-Бык
        -планшет                                                                                      250р                                 
        -3х точечный ремень                                                                    300р

Отредактировано VANO (2013-03-23 13:34:38)

17

Планшет ты мне отдал, я его оплатил. Вань, а по остальным когда будет неизвестно?

18

разгруз\ 4 подсумка под магазины\ подсумок под рацию\ планшет

Отредактировано Вася (2013-01-29 21:11:22)

19

тактический ремень и планшет

20

мне нужин ремень на ака 74 и планшет если можно.

21

ремень какой нужЕн: обычный или 3-х точечный

22

мне 3-х

Вы здесь » Тульская страйкбольная команда "К 71" » Общение » Заказ амуниции для страйкбола